Подведены итоги конкурсы «Спящий лес»

Бородинский филиал

Сотрудники Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» в декабре 2019 года организовали конкурс рисунков и фотоконкурс на зимнюю и лесную тематику среди учащихся Тропаревской школы и школы села Сокольниково.

Победителей конкурса «Спящий лес» выбирало независимое жюри. В школе поселка Сокольниково в конкурсе рисунка первое место заняла ученица 1 класса Милана Исламова. В школе села Тропарево в конкурсе рисунка первое место досталось ученице 2 класса Яне Щипцовой, а в фотоконкурсе набрала больше всех баллов ученица 9 класса Ольга Кучко.

В торжественной обстановке на школьной линейке сотрудники Тропаревского участкового лесничества старший участковый лесничий Александр Своеволин, помощник участкового лесничего Ирина Томашевская и инспектор по охране леса Шуай Гудаев вручили грамоты и подарки победителям.

«Все участники большие молодцы. Было сложно выбирать победителей, так как работы у всех были интересными. Детям и самим очень понравилось принимать участие в таком творческом конкурсе. Они искренне были рады за победителей и попросили нас проводить побольше таких мероприятий», - отметил Александр Своеволин.