Горячая линия лесной охраны:
8 800 100 94 00

В лесу около деревни Наугольное обнаружили ужасные «подснежники»

10 марта
Сергиево-Посадский филиал

Сотрудники Сергиево-Посадского филиала ГКУ МО «Мособллес» при патрулировании земель лесного фонда выявили несанкционированную свалку мусора, которая ранее была скрыта под снегом.

Старший участковый лесничий Владимир Титов, помощник участкового лесничества Екатерина Титова и государственный лесной инспектор Сергей Титов оперативно организовали субботник. За три часа с площади 0,6 гектар им удалось собрать и вывезти четыре кубометра бытового и промышленного мусора.

«Навалы мусора были обнаружены нами на территории Сергиево-Посадского участкового лесничества в непосредственной близости с деревней Наугольное (городской округ Сергиев-Посад). Автопокрышки и бытовой мусор явно кто-то целенаправленно выбросил в лес, чтобы, видимо, не платить специализированной организации за их вывоз и утилизацию. Несмотря на теплую зиму, все это припорошило снегом, тем самым нерадивым гражданам удалось на время скрыть от наших глаз нарушение. Но пришла весна и вместо подснежников в лесу мы нашли вот этот ужас», - рассказал Екатерина Титова.

© ГКУ МО “Мособллес”

Многоканальный телефон: +7 (495) 280-04-49
E-mail: info@mosoblles.com

Адрес

143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково,
69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд»,
строение 25, 4 этаж