Анна Корявцева рассказала о пожарной подготовке лесничества

Наро-Фоминский филиал

Заместитель директора Наро-Фоминский филиала ГКУ МО «Мособблес» встретилась с корреспондентом Наро-Фоминского информационного центра.

В ходе интервью она рассказала, как лесничими ведётся агитационно-профилактическая работа по информированию населения о запрете сельхозпалов и соблюдении правил пожарной безопасности. Поделилась планами филиала на 2020 год по противопожарному обустройству лесов, в частности об устройстве и прочистке противопожарных минерализованных полос и просек, установке информационных аншлагов и шлагбаумов, приведении в порядок мест отдыха.

Съемочную группу телеканала пригласили и на командно-штабные учения по совместному взаимодействию в организации тушения лесных пожаров на территории лесного фонда, в которых приняли участие сотрудники Наро-Фоминского филиала ГКУ МО «Мособллес», ГАУ МО «Центрлесхоз» и ФГКУ 19 ОФПС по Московской области. Сюжет вышел под названием «Лесной дозор во всеоружии».