Горячая линия лесной охраны:
8 800 100 94 00

Звенигородские лесничие возобновили проведение разъяснительных бесед с населением 

29 июня
Звенигородский филиал

В связи с послаблениями режима повышенной готовности в Подмосковье из-за пандемии коронавирусной инфекции, сотрудники Звенигородского лесничества возобновили проведение профилактических бесед с местным населением, используя средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Специалисты лесного хозяйства достаточно часто встречают граждан при проведении патрулирований, обследовании лесных участков и осуществлении контроля за выполнением лесохозяйственных работ. Таким образом, за вторую половину июня было проведено более 100 профилактических бесед. 

- Ежедневно при нашей обыденной работе мы встречаем людей в лесу, стараемся поговорить с каждым, объясняем правила поведения, правила пожарной и санитарной безопасности в лесу. Рассказываем и об ответственности за их нарушение. Это важная часть работы для нас, ведь у людей после таких бесед формируется бережное отношение к лесу!, - подчеркнула старший участковый лесничий Коралловского участкового лесничества Ульяна Шаблова.

Напоминаем, что за нарушение Правил пожарной безопасности в лесах предусмотрена административная ответственность в соответствии со статьей 8.32 КоАП РФ. Сумма административного штрафа составит для граждан до 5 000 рублей, для должностных лиц до 50 000 рублей, для юридических лиц до 1 000 000 рублей.

© ГКУ МО “Мособллес”

Многоканальный телефон: +7(498)602-00-32
E-mail: info@mosoblles.com

Адрес

Московская область, Одинцовский район, с/п Барвихинское,
д. Раздоры, 1-й км Рублево-Успенского шоссе, д. 1, корп. А.