Горячая линия лесной охраны:
8 800 100 94 00

В «Русском лесе» снимают документальный фильм о лесных династиях

30 июня
Филиал Русский лес

В филиале проходят съёмки документального фильма о семье, посвятившей себя лесоводству.

- Общий стаж в лесном хозяйстве у семьи Казаниных составляет более 50 лет! Алексей Казанин с 2011 года старший участковый лесничий  Шараповского участкового лесничества. Его сестра Ольга с 2008 года специалист лесного хозяйства, отец Анатолий Фёдорович ведёт трудовую деятельность в лесном хозяйстве с 1977 года по настоящее время. Мама Светлана Васильевна - также всю свою жизнь посвятила лесному делу, - рассказала сотрудник филиала «Русский лес» Ярослава Чаева.

В семье Казаниных множество почетных грамот, памятных знаков и теплых воспоминаний, связанных с профессиональной деятельностью в лесхозе. В ходе съёмок Алексей рассказал о том, как родители брали с собой его и младшую сестру на лесоустроительные работы  и, возможно, поэтому о другой профессии молодой человек никогда даже не мечтал.

Также Алексей продемонстрировал съемочной группе один из элементов своей работы – тушение условного пожара с помощью малого лесопатрульного комплекса на базе УАЗа, укомплектованного специальным противопожарным оборудованием и инвентарём. 

- Филиал «Русский лес» гордится своими сотрудниками и надеется воспитать и вырастить достойную смену и ещё не одну лесную династию в своих стенах и лесах, - отметил директор филиала Виталий Вишневский.

© ГКУ МО “Мособллес”

Многоканальный телефон: +7 (495) 280-04-49
E-mail: info@mosoblles.com

Адрес

143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково,
69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд»,
строение 25, 4 этаж