Директор Истринского лесничества напомнил подрядчику о правилах безопасности

Истринский филиал

Теперь задача подрядчика – качественно и в срок выполнить намеченное.

30 июня директор Истринского филиала ГКУ МО «Мособллес» Александр Степанов провел рабочее совещание с представителями подрядной организации ООО «НОРДВЕСТЕРНВУД», выполняющей работы по санитарно-оздоровительным мероприятиям (предупреждение распространения вредных организмов) в границах Истринского лесничества в рамках заключенных Государственных контрактов 2020 года.

В ходе встречи обсуждались вопросы соблюдения сроков проведения работ в соответствии с установленным календарным планом, а также соблюдения на лесных участках правил пожарной и санитарной безопасности в условиях действующего противопожарного режима.

- Наша задача – проинформировать инициативных граждан о необходимости реализации мероприятий по защите лесов, в частности о предстоящих работах по осуществлению санитарно-оздоровительных мероприятий в границах лесничества. Задача подрядчика – качественно и в срок выполнить намеченное, - отметил директор филиала-лесничий Александр Степанов.