Горячая линия лесной охраны:
8 800 100 94 00

Лесничий помог вытащить автомобиль из кювета

17 августа
Бородинский филиал

При патрулировании территории лесного фонда Колоцкого участкового лесничества сотрудник Бородинского филиала ГКУ МО «Мособллес» стал очевидцем последствия ДТП.

Оказалось, что вблизи деревни Воронино на автомобильную дорогу «Уваровка - 141 км Минского шоссе» неожиданно выбежал лось. Водитель, чтобы избежать столкновения с животным, совершил маневр, но не справился с управлением и улетел в кювет.

Участковый государственный инспектор по охране леса Денис Цвиликов вызвался помочь, однако своими силами сделать это не смог. Тогда он позвонил знакомому, который приехал на спецтехнике с лебедкой. Автомобиль «ЗИЛ» смог вытащить «Киа Рио» без особого труда, чему автомобилист был несказанно рад. Он горячо благодарил своих спасателей, те же в свою очередь пожелали ему дальнейшего счастливого пути.

«Главное, что никто не пострадал и все хорошо, что хорошо заканчивается. Наша работа не только охранять и защищать лес, но и помогать людям. Каждый человек может попасть в трудную ситуацию. Не нужно быть равнодушными и надо помогать друг другу», - отметил Денис Цвиликов.

© ГКУ МО “Мособллес”

Многоканальный телефон: +7(498)602-00-32
E-mail: info@mosoblles.com

Адрес

Московская область, Одинцовский район, с/п Барвихинское,
д. Раздоры, 1-й км Рублево-Успенского шоссе, д. 1, корп. А.