Лесники встретились с членами СНТ «Луч»

Шатурский филиал

Государственные лесные инспекторы Кривандинского участкового лесничества провели встречу с жителями СНТ «Луч» и его председателем Николаем Мазепой.

В ходе мероприятия лесничие рассказали о лесовосстановлении, заготовке древесины, сборе валежника и полезном функционале геопортала Подмосковья РГИС (rgis.mosreg.ru). Особое внимание старший участковый лесничий Кривандинского участкового лесничества Денис Беляев порядку проведения выборочных и сплошных санитарных рубок, назначенных вблизи СНТ на 2021 год, а также ответил на многочисленные вопросы членов СНТ.

- Мы предложили жителям принять участие в «III Всероссийском конкурсе «Лучший эковолонтёрский отряд», целью проведения которого является выявление и поощрение лучших эковолонтерских инициатив и практик, - рассказал Денис Беляев. - В ходе встречи с членами СНТ было задано множество вопросов на самые разные темы, все ответы и разъяснения на них были даны на месте, а некоторые из них сразу удалось решить.